30 noches - Eliminar cuenta y datos
Mantenga el control
Eliminar la cuenta y los datos
Puede eliminar su cuenta de 30Nights y los datos personales asociados eliminar mediante la aplicación o enviar una solicitud de eliminación a través de esta página pública. No necesita volver a instalar la aplicación para hacerlo.
Eliminar mediante la aplicación
- Abra Perfil.
- Abra Ajustes.
- Seleccione Cuenta y datos.
- Seleccione Eliminar cuenta.
- Lea las consecuencias y confirme la eliminación de forma segura.
Si esta opción no está disponible temporalmente o ya no tiene acceso a la aplicación, utilice la solicitud por correo electrónico que aparece a continuación.
Eliminar sin la aplicación
Preferiblemente, envíe el correo desde la dirección a la que está vinculada la cuenta de 30Nights.
Iniciar una solicitud de eliminación
Utilice como asunto: Eliminar la cuenta y los datos de 30Nights.
Incluya en su mensaje:
- la dirección de correo electrónico de su cuenta de 30Nights;
- su nombre o nombre de perfil;
- que desea eliminar de forma permanente su cuenta completa de 30Nights y los datos asociados. eliminar.
Nunca envíe su contraseña, código de verificación ni los datos completos de su tarjeta de pago.
Verificación de identidad
Para evitar que otra persona elimine su cuenta, podemos comprobar que la solicitud procede realmente de usted.
Por ello, podemos pedirle que confirme la solicitud mediante la dirección de correo electrónico registrada, una sesión de cuenta existente u otro método de verificación proporcional y seguro.
No solicitamos más información de la razonablemente necesaria para comprobar su identidad y la cuenta correspondiente.
Lea esto antes de eliminarla
La eliminación permanente de su cuenta no siempre puede revertirse. Después, puede perder el acceso a su perfil, conversaciones, contenido multimedia, coincidencias, créditos y elementos guardados datos de NachtKompas.
Si primero desea recibir una copia de sus datos personales, solicítela antes de eliminar la cuenta de forma permanente.
Qué eliminamos o anonimizamos
Tras una solicitud de eliminación válida y verificada, eliminamos o anonimizamos los datos personales que ya no sean necesarios, incluidos cuando corresponda:
- uw 30Nights-account en authenticatiekoppeling;
- uw actieve profiel en openbare profielinformatie;
- su cuenta de 30Nights y el vínculo de autenticación;
- su perfil activo y la información pública del perfil;
- sus fotos de perfil y otros archivos multimedia asociados a la cuenta;
- su lugar de residencia, área de búsqueda y preferencias;
- su visibilidad en Discover, Me gusta, Matches y Chemie;
- Me gusta, Toppertjes, Spotlights y otras interacciones; bloqueos y ajustes habituales de la cuenta;
- su progreso personal en NachtKompas, datos de respuestas y invitaciones pendientes de NachtKompas y estados de finalización asociados a la cuenta;
- enlaces de resultados;
- tokens de notificaciones push y sesiones de cuenta activas;
otros datos del producto asociados a la cuenta que ya no sean necesarios. Su perfil dejará de mostrarse a otros usuarios una vez completada la eliminación
Conversaciones y datos asociados a otros usuarios
Algunas interacciones están relacionadas con más de un usuario, por ejemplo, una conversación, un match, un informe o un resultado compartido de NachtKompas. resultado de NachtKompas.
Cuando sea posible, sus datos identificativos se eliminan de dichas se eliminan o anonimizan las conexiones. Determinados datos pueden pueden conservarse de forma limitada cuando sea necesario para proteger los derechos y la seguridad de otros usuarios, la gestión de informes, la prevención del fraude o una obligación legal.
Su perfil eliminado no volverá a aparecer como perfil de citas activo aparecer.
Qué puede conservarse de forma limitada
No todos los datos pueden eliminarse siempre de inmediato o por completo eliminados. Los datos mínimos pueden conservarse durante más tiempo cuando esto sea necesario para:
- obligaciones fiscales y contables;
- la prevención del fraude y el uso indebido;
- la seguridad y la gestión de informes;
- pagos o reembolsos pendientes;
- disputas, reclamaciones legales u obligaciones legales;
- para demostrar que una solicitud de eliminación se ejecutó correctamente.
Estos datos limitados no se utilizan para restaurar su perfil eliminado para volver a activarlo o volver a mostrarlo en Discover.
Copias de seguridad
Los datos pueden estar presentes durante un período técnico limitado permanecen en copias de seguridad seguras. Las copias de seguridad se conservan según nuestra operativos de sobrescritura y eliminación.
Los datos de las copias de seguridad no vuelven a utilizarse normalmente Los datos de producto procedentes de dichas copias de seguridad no se sustituyen de nuevo durante los ciclos normales de sobrescritura y eliminación. por motivos de seguridad se restaura, los productos válidos permanecen activados. se aplican las solicitudes de eliminación.
Periodos de uso pagados
Los periodos de uso pagados actuales de 30Nights son únicos y no se renovarán automáticamente. Por tanto, una vez finalizado el periodo no habrá siguiente pago automático, que debe cancelarse por separado cancelada.
La eliminación de su cuenta no le da automáticamente derecho al el reembolso de un periodo ya pagado, salvo cuando la legislación aplicable o la política de reembolsos de Google Play establezcan lo contrario determine.
Si 30Nights ofrece en el futuro una suscripción recurrente de Google Play, antes de eliminar la cuenta se explicará claramente Si 30Nights ofrece en el futuro una suscripción recurrente de Google se explica cómo detener los pagos futuros.
Más información sobre los periodos de uso, su vencimiento y la revocación .
Compras y documentos de transacciones
Google Play procesa las compras de Android. No recibimos los datos completos de datos de la tarjeta de pago.
Ciertos datos de transacciones y compras pueden conservarse tras la eliminación de la cuenta pueden conservarse durante un tiempo limitado cuando sea necesario para la contabilidad, obligaciones fiscales, reembolsos, prevención del fraude o disputas.
Plazo y confirmación
Confirmaremos la recepción de su solicitud y la tramitaremos sin demora injustificada. Una solicitud basada en el RGPD normalmente se responderá en el plazo de un mes.
Cuando una solicitud sea especialmente compleja o cuando si se presentan varias solicitudes al mismo tiempo, el plazo legal se ampliarán los plazos establecidos aplicables. En ese caso, le informaremos dentro del plazo original.
El plazo de tramitación solo puede comenzar una vez que hayamos obtenido garantías suficientes tener sobre su identidad y la cuenta en cuestión.
Otras opciones distintas de la eliminación
¿No desea eliminar toda su cuenta? Dependiendo de las también puede utilizar las funciones disponibles para:
- ajustar su perfil o sus preferencias;
- hacer que su perfil deje de ser visible temporalmente;
- bloquear o denunciar a un usuario;
- finalizar una coincidencia o conexión;
- revocar los permisos opcionales del dispositivo;
- ajustar sus preferencias de marketing o notificaciones;
- solicitar una copia de sus datos personales.
Para obtener ayuda, póngase en contacto a través de info@fluxidi.com.
Contacto y derechos de privacidad
Las solicitudes de eliminación y privacidad pueden enviarse a info@fluxidi.com.
También puede presentar una reclamación ante la Autoridad Belga de Protección de Datos .
