30Nights – Supprimer le compte et les données

Aller au contenu

Garder le contrôle

Supprimer le compte et les données

Vous pouvez demander la suppression de votre compte 30Nights et des données personnelles associées sans réinstaller l’application.

Dernière mise à jour : 2 septembre 2026 · 30Nights / Christophe Vanrokeghem — Fluxidi

Suppression via l’application

  1. Ouvrez Profil.
  2. Ouvrez Paramètres.
  3. Sélectionnez Compte et données.
  4. Sélectionnez Supprimer le compte et confirmez en toute sécurité.

Si cette procédure est temporairement indisponible, utilisez la demande par e-mail ci-dessous.

Suppression via le web

Envoyez un message depuis l’adresse e-mail associée à votre compte à info@fluxidi.com avec pour objet 30Nights – suppression du compte et des données. Indiquez votre adresse e-mail enregistrée. N’envoyez jamais votre mot de passe ni votre code de vérification.

Données supprimées

Après une vérification valide, nous supprimons ou anonymisons les données qui ne sont plus nécessaires, notamment votre profil actif, vos photos, votre visibilité dans Discover, vos préférences, vos Likes, vos correspondances, votre progression dans NightCompass et autres données produit associées au compte. Les données détenues par d’autres utilisateurs peuvent disparaître ou être anonymisées dans la mesure où le fonctionnement et les droits des tiers le permettent.

Données pouvant être conservées de manière limitée

Nous pouvons conserver certaines données minimales plus longtemps lorsque cela est nécessaire pour respecter des obligations fiscales ou comptables, prévenir la fraude, assurer la sécurité, traiter des signalements, gérer des paiements en attente, des litiges ou des actions en justice. Les sauvegardes sont écrasées conformément à un cycle technique limité et ne sont pas réactivées pour un usage normal.

Important : résilier l’abonnement séparément

La suppression du compte, la désinstallation de l’application ou la déconnexion n’interrompent pas votre abonnement Google Play. Annulez-le d’abord via Abonnements Google Play. Après une résiliation ordinaire, Premium reste normalement actif jusqu’à la fin de la période déjà payée.

Délai et confirmation

Nous confirmons votre demande et la traiterons sans retard déraisonnable, normalement dans un délai d’un mois. En cas de demande complexe ou de vérification d’identité nécessaire, nous vous en informerons conformément à la législation applicable.

Autres choix

Vous ne souhaitez pas tout supprimer ? Vous pouvez également modifier votre profil, bloquer quelqu’un, mettre fin à une correspondance ou retirer certaines autorisations. Contactez-nous via info@fluxidi.com si vous avez besoin d’aide.