30Nights – Konto und Daten löschen
Behalten Sie selbst die Kontrolle
Konto und Daten löschen
Sie können Ihr 30Nights-Konto und die zugehörigen personenbezogenen Daten über die App löschen oder über diese öffentliche Seite einen Löschantrag einreichen. öffentliche Seite. Sie müssen die App dafür nicht erneut installieren.
Löschen über die App
- Öffnen Sie Profil.
- Öffnen Sie Einstellungen.
- Wählen Sie Konto und Daten.
- Wählen Sie Konto löschen.
- Lesen Sie die Folgen und bestätigen Sie die Löschung sicher.
Ist dieser Weg vorübergehend nicht verfügbar oder haben Sie keinen Zugriff mehr auf die App, nutzen Sie den unten beschriebenen Antrag per E-Mail.
Löschen ohne die App
Senden Sie die E-Mail möglichst von der Adresse aus, die mit mit dem Ihr 30Nights-Konto verknüpft ist.
Verwenden Sie als Betreff: 30Nights - Konto und Daten löschen.
Geben Sie in Ihrer Nachricht an:
- die E-Mail-Adresse Ihres 30Nights-Kontos;
- Ihren Vornamen oder Profilnamen;
- dass Sie Ihr vollständiges 30Nights-Konto und die zugehörigen Daten löschen lassen möchten.
Senden Sie niemals Ihr Passwort, Ihren Verifizierungscode oder vollständige Angaben zu Ihrer Zahlungskarte.
Identitätsprüfung
Um zu verhindern, dass jemand anderes Ihr Konto löschen lässt, können wir überprüfen, ob der Antrag tatsächlich von Ihnen stammt.
Daher können wir Sie bitten, den Antrag über die registrierte E-Mail-Adresse, eine bestehende Kontositzung oder eine andere verhältnismäßige und sichere Verifizierungsmethode.
Wir bitten nicht um mehr Informationen, als zur Überprüfung Ihrer Identität und das betreffende Konto zu überprüfen.
Lesen Sie dies, bevor Sie löschen
Die endgültige Löschung Ihres Kontos kann nicht immer kann nicht rückgängig gemacht werden. Danach können Sie den Zugriff auf Ihr Profil, Gespräche, Medien, Matches, Guthaben und gespeicherte NachtKompas-Daten.
Möchten Sie zunächst eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten erhalten, fordern Sie diese reichen Sie diese an, bevor Sie das Konto endgültig löschen lassen.
Was wir löschen oder anonymisieren
Nach einem gültigen und verifizierten Löschantrag löschen wir oder Wir anonymisieren personenbezogene Daten, die nicht länger erforderlich sind, unter anderem, soweit zutreffend:
- uw 30Nights-account en authenticatiekoppeling;
- Ihr 30Nights-Konto und die Authentifizierungsverknüpfung;
- Ihr aktives Profil und öffentliche Profilinformationen;
- Ihre Profilfotos und andere kontobezogene Medien;
- Ihr Wohnort, Suchgebiet und Ihre Präferenzen;
- Ihre Sichtbarkeit in Discover, Likes, Matches und Chemie;
- Likes, Toppertjes, Spotlights und andere Interaktionen;
- Blockierungen und allgemeine Kontoeinstellungen; Ihr persönlicher NachtKompas-Fortschritt, Antwortdaten und
- Abschlussstatus; ausstehende NachtKompas-Einladungen und kontobezogener
- Ergebnisverknüpfungen;
- Push-Benachrichtigungstokens und aktive Kontositzungen;
anderen kontobezogenen Produktdaten, die nicht mehr benötigt werden. Ihr Profil wird nach Abschluss der Löschung nicht mehr anderen
Gespräche und Daten bei anderen Nutzern
Einige Interaktionen betreffen mehr als einen Nutzer, beispielsweise ein Gespräch, ein Match, eine Meldung oder ein gemeinsames NachtKompas-Ergebnis.
Wo möglich, werden Ihre identifizierenden Daten aus solchen Verbindungen gelöscht oder anonymisiert. Bestimmte Daten können begrenzt aufbewahrt werden, wenn dies zum Schutz der Rechte und die Sicherheit anderer Nutzer, die Bearbeitung von Meldungen, Betrugsprävention oder eine gesetzliche Verpflichtung.
Ihr gelöschtes Profil darf nicht wieder als aktives Datingprofil angezeigt werden.
Was begrenzt aufbewahrt werden kann
Nicht alle Daten können immer sofort oder vollständig gelöscht werden. Minimale Daten können länger aufbewahrt werden, wenn dies erforderlich ist für:
- steuerliche und buchhalterische Verpflichtungen;
- Betrugs- und Missbrauchsprävention;
- Sicherheit und die Bearbeitung von Meldungen;
- ausstehende Zahlungen oder Rückerstattungen;
- Streitigkeiten, Rechtsansprüche oder gesetzliche Verpflichtungen;
- den Nachweis zu erbringen, dass eine Löschanfrage ordnungsgemäß ausgeführt wurde.
Diese begrenzten Daten werden nicht verwendet, um Ihr gelöschtes Profil erneut zu aktivieren oder wieder in Discover anzuzeigen.
Backups
Daten können für einen begrenzten technischen Zeitraum vorhanden in gesicherten Backups verbleiben. Backups werden gemäß unseren operativen Überschreibungs- und Löschzyklen unterzogen.
Daten aus solchen Backups werden nicht erneut den normalen Produktnutzungsdaten aktiviert. aus Sicherheitsgründen wiederhergestellt wird, bleiben gültige Anfragen zur Löschung gelten.
Bezahlte Nutzungszeiträume
Die derzeit bezahlten Nutzungszeiträume von 30Nights sind einmalig und werden nicht automatisch verlängert. Daher gibt es nach Ablauf keine nächsten automatischen Zahlung, die separat gekündigt.
Die Löschung Ihres Kontos begründet nicht automatisch einen Anspruch auf Rückerstattung eines bereits bezahlten Zeitraums, außer wenn die das geltende Recht oder die Rückerstattungsrichtlinie von Google Play etwas anderes festlegt.
Falls 30Nights in Zukunft doch ein wiederkehrendes Google ein Play-Abonnement anbietet, wird vor der Kontolöschung klar erklärt, wie zukünftige Zahlungen gestoppt werden können.
Erfahren Sie mehr über Nutzungszeiträume, Ablauf und Widerruf .
Käufe und Transaktionsbelege
Google Play verarbeitet Android-Käufe. Wir erhalten keine vollständigen Zahlkartendaten.
Bestimmte Transaktions- und Kaufinformationen können nach der Kontolöschung begrenzt aufbewahrt werden, wenn dies für die Buchhaltung, steuerlichen Pflichten, Rückerstattungen, Betrugsprävention oder Streitigkeiten.
Frist und Bestätigung
Wir bestätigen den Eingang Ihrer Anfrage und bearbeiten sie ohne unangemessene Verzögerung. Eine Anfrage gemäß DSGVO wird normalerweise innerhalb eines Monats beantwortet.
Wenn eine Anfrage besonders komplex ist oder mehrere Wenn mehrere Anfragen gleichzeitig eingereicht werden, kann die gesetzliche Frist Die geltenden Fristen werden verlängert. Wir informieren Sie dann innerhalb der ursprünglichen Frist.
Die Bearbeitungsfrist kann erst beginnen, nachdem wir ausreichende Gewissheit über Ihre Identität und das betreffende Konto verfügen.
Andere Möglichkeiten als die Löschung
Sie möchten Ihr gesamtes Konto nicht löschen? Je nach verfügbare Funktionen können Sie außerdem:
- Ihr Profil oder Ihre Einstellungen anpassen;
- Ihr Profil vorübergehend unsichtbar machen;
- einen Benutzer blockieren oder melden;
- eine Verbindung oder Übereinstimmung beenden;
- optionale Geräterechte widerrufen;
- Marketing- oder Benachrichtigungseinstellungen anpassen;
- eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten anfordern.
Für Hilfe kontaktieren Sie uns über info@fluxidi.com.
Kontakt und Datenschutzrechte
Anfragen zur Löschung und zum Datenschutz können Sie senden an info@fluxidi.com.
Sie können auch eine Beschwerde bei der Belgische Datenschutzbehörde .
